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| August 12, 2016

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Vitello Tonnato, receta de carne de la cocina italiana

Receta típica de la cocina italiana que os va a encantar. Antes de que termine el buen tiempo la podréis preparar para disfrutarla tanto entre semana como para llevarla de picnic el fin de semana. Estos son los ingredientes que necesitaremos:

 

–          Redondo de ternera,

–          Zanahoria,

–          Apio,

–          Cebolla,

–          Sal

 

Para preparar la salsa tendrás que tener mayonesa, atún, alcaparras y anchoas.

 

Lo primero es coger la carne y cocerla durante unas dos horas. Llena la olla e introduce la carne, que esté cubierta por completo. Cuando veas que el redondo de ternera está tierna, echa la zanahoria, media cebolla, el apio y la sal.

 

La salsa se prepara de forma sencilla: hay que batir la mayonesa con una lata de atún, una cucharada de alcaparras y un par de anchoas. Bátelo todo bien hasta que tengas una crema lisa.

 

Ya casi vamos a servirlo: hay que cortar la carne en rodajas finas y la disponemos en una fuente. Cada rodaja cúbrela con la crema… ¡y a servirla!

 

Espero os guste este riquísimo plato de cocina italiana. Se prepara en poquito tiempo y como podéis por las fotos, la pinta es buenísima.